大阪公演では中田ヤスタカ・Seihoさん等が出演する、3都市開催の大型イベント「#超合法」東京編に、citrusplusの出演が決定。

—————————————————————

■EVENT :「超合法」#超合法東京

■DATE :2018/08/18(Sat.)

■TIME :13:00~21:00

■PLACE :LOUNGE NEO

■TICKET:当日 ¥3,000(+1D) / 予約 ¥2,500(+1D)

■TimeTable
-Main Floor-
13:00~13:30 ARP (30min)
13:30~14:00 Yuuki Yamaguchi feat. GOMESS (30min)
14:00~14:30 あめとかんむり(30min)
14:30~15:00 citrusplus (30min)
15:00~15:40 KEITA KAWAKAMI (40min)
15:40~16:20 Guchon (40min)
16:20~16:50 8月のオーガスト (30min)
16:50~17:20 MONJU N CHIE (30min)
17:20~17:50 宇宙ネコ子 (30min)
17:50~18:20 やのあんな(30min)
18:20~19:50 chanmomo◎ (30min)
18:50~19:20 nagomu tamaki (30min)
19:20~19:50 Yunomi with きあと feat. アンテナガール (30min)
19:50~20:20 ユイゴとハスロのCHANNEL ZAPPING (30min)
20:20~21:00 BUDDHAHOUSE (40min)

-Second Floor-
13:30~14:00 大野ジョンソン (30min)
14:00~14:30 6面ステーション (30min)
14:30~15:00 Mt.Fuji (30min)
15:00~15:30 めろめろ♡いんすと〜る! (30min)
15:30~16:00 MARMELO (30min)
16:00~16:40 MPEG-7 (40min)
16:40~17:20 Herrokkin (40min)
17:20~17:50 kai shibata (30min)
17:50~18:30 mus.hiba (40min)
18:30~19:00 Utae (30min)
19:00~19:30 文園太郎(パブリック娘。) (30min)
19:30~20:00 Mom (30min)
20:00~20:40 KOHTA (40min)
—————————————————————